У судьбы особы мерки

Дочь Земли
Падают кружатся листья,
Видим дней круговорот,
Часто счастье где-то ищем,
Нам судьба его даёт...

Управляет кто-то сверху,
Где же ты моя судьба?,
Что начертано, поверьте,
Изменить уже нельзя...

Надо жить наверно смело,
Всё в Божественных руках,
Каждый раз браться за дело,
Не витать знать в облаках...

У судьбы особы мерки,
Радостей учёт и бед,
Каждый день как на поверке,
Примем то,- что Бог пошлёт.