***

Анастасия Потоцкая
Нежностью твоих прикосновений
Я укрою все свои мечты,
Ты важнее властных устремлений
И амбициозной суеты!

Сладостью десятков поцелуев
Перебью вкус завистной волны
И не стану думать чем рискую,
Главное теперь, что рядом ты!

В омуте волнующих объятий
Утоплю сомнения щиты,
Вместо целей ставочку на счастье
Я хочу оформить у судьбы!