Соседка Олька - каблучиха

Асетроф
Соседка Олька - каблучиха,
Соседка Олька — паучиха,
и пусть-то с ней,
не знал  бы лиха,
и всё бы как обычно было,
каб с ней жена не подружила...
(Вот что с Петрушей приключилось).