Мой Храм

Александр Комаров -Север
В Храме святостью светлой дышится
И слова  по-особому   слышатся.
По-особому  в Храме  молится
И полёт души  не неволится.

Здесь на сердце ложатся звоны
И с родными глазами  иконы,
А из росписи золотом Храма
Богородица смотрит,  как мама.

Прихожу я во Храм, как домой,
Уношу  этот Храм с собой...