Такую хорошо иметь подругу

Анатолий Рыбин
Такую хорошо иметь подругу.
Всегда на вас ее восхищенный взгляд.
К вам относится лучше чем к любому другу.
Глаза ее любовью, нежностью горят.

Для вас она почти на все готова
и не попросит ничего взамен.
Не услышишь бранного от неё ты слова,
если даже пилить ее будешь целый день.

И вовремя  она тебя разбудит,
нежно в щёчку поцеловав с утра.
И тапочки из под стола добудет,
напомнит ,что вам гулять пора.

А если ты замерз, то обязательно согреет,
прильнув к тебе всем жарким телом .
Мысли грустные твои легко  развеет,
а ее улыбка  станет для тебя примером.

С ней просто и легко общаться.
Любит она играть даже с детьми.
И если вдруг захочется ругаться,
ты только на руки ее возьми.

Исчезнет сразу плохое настроение
и чернота из головы навсегда уйдет .
Она для страждущего утешение
и  для больного места лед.

И все это умещается в одной собаке,
что привели мы сегодня в магазин.
Выбор сделан - не повезло лягушке-кваке.
Эми сама выбрала и сняла ее с витрин.

У нашей Эми сегодня день рождения .
Три года она скрашивает нашу жизнь.
Так принимай ты,дорогая, поздравления
и жизнерадостностью  с нами  поделись.

10.09.23.