Дайте денег

Сокол Соколович
Дайте денег мне на водку,
Дайте денег на селёдку.
Дайте денег на компот,
Да на борщ, на бутерброд.

Дайте денег на картошку,
Дайте денег мне немножко.
Дайте денег на стакан,
Дайте денег на баян.

Дайте мне, капиталисты,
Рублей двести, лучше триста.
Дайте денег, чтоб я жил.
Вам налоги приносил.

А я не знаю,
Сколько лет я бухаю...
А я мечтаю,
Я по ночам мечтаю...

А я не знаю,
Сколько лет я фигнёй страдаю,
А я мечтаю,
Я по ночам мечтаю.

Дайте денег на салфетку,
Дайте кэш на табуретку,
Дайте денег на обед,
Дайте денег на минет!

Дайте денег на учебу,
Я поеду жить в Европу.
Дайте денег на гандон,
Дайте мне на самогон!

Дайте денег на квартиру,
На браслеты из сапфира.
Дайте денег на войну,
Пару дронов куплю.

А я не знаю,
Сколько лет я бухаю...
А я мечтаю,
Я по ночам мечтаю...

А я не знаю,
Сколько лет я фигнёй страдаю,
А я мечтаю,
Я по ночам мечтаю.

________________________________

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich