Тыща в Мытищах - песенка о соревновании

Наталья Мартишина
Ах, эта "Тысяча в Мытищах" -
Она прекраснее всех тыщ:
Как будто счастия не ищешь,
А всё же счастливо бежишь!

И флаги реют по лазури -
Как будто в море паруса!
Секунды щёлкают, как пули
И на табло, и на часах!


Припев:

Крутая Тыща из тыщ!
Ты щас, щас, щас победишь!
На финиш точно придёшь,
Ты щас, щас, счастье найдёшь!



Ах, эта "Тысяча в Мытищах"!
Ты заслужил её медаль!
Тебя спортблогер спешно ищет,
Постча в эфире пьедестал.

Трибуны смотрят в восхищеньи,
Тебя приветствуют цветы.
И ради сладкого мгновенья
На стадион выходишь ты!


Припев:

Крутая Тыща из тыщ!
Ты щас, щас, щас победишь!
На финиш точно придёшь,
Ты щас, щас, счастье найдёшь!


Ах, эта "Тысяча в Мытищах"!
Она реально хороша:
Там где-то, в тихих омутищах,
Победу празднует душа!

На свете много тысяч славных,
Тысячелетни даже дни!
Но "Тыща" здесь - спортпраздник главный:
Мытищи в мире лишь одни!



Припев:

Крутая Тыща из тыщ!
Ты щас, щас, щас победишь!
На финиш точно придёшь,
Ты щас, щас, счастье найдёшь!


"Тыща в Мытищах" - серия забегов на километр на стадионе в Мытищах, соревнования, ставшие традиционными.