Океан - любовь...

Галина Бугаёва
В небе голубом,
В море синеватом,
Океан- любовь...
В гранях многократно...

Красновата кровь,
Жилы ей подвластны,
Сердце не неволь,
В океане страстном...

Капелька и жизнь,
И не всё напрасно,
Так держись малыш,
Борозди мир ясно.

 красках...
***

И пусть океаны,
Обнимают землю,
Ведь кому то надо,
Сохранять любовь...

Она всем подвластна,
Но порой напрасно,
Постучится в сердце...
И зажжет огонь...

Пьерфон 10.09.2023
Шато де Пьерфон.