Осенью

Людмила Огурцова
Светом золотистым щедрая луна
Окропила клёны нашего двора,

Закружила листья холодность ночей,
Коврик расстелила у моих дверей.

"Нету уже больше летнего тепла"-
Шелестит невнятно жёлтая листва.

Расплатилось лето золотом сполна,
К осени богаты наши закрома:

Яблоком медовым, хлебушком с полей,
Небом бирюзовым с клином журавлей.

10.09.2023год