Хороший язык однако

Владислав Кобелев 42
Скучно, скажу одного читать,
все кто книги писали,
если тех понять,
только язык смогли развязать,
кто ж только одно,
да, красиво, умно,
а вот слов-то крайне мало,
и виртуозности нет,
раз нет такого права,
посмотри что давно написал,
не я, а любой,
это так, ум большой,
хорошо, в кучу кидать,
читать потока мыслей понятно,
а что, кто и к чему,
нечего времени терять,
вот он, Пушкина язык,
и Женька из сатиры,
те как раз-то писали как хотели,
вот потому-то и терпели,
не поняв что к чему,
стали тех «отменять»,
а ведь что и сколько было,
только бы да продать,
а смысл уловили???

Раз один много писал,
второй ненароком оскорблял,
вот и ненароком прошёлся,
по минимуму тому,
видать слов не нашли тому.

Хороши стихи у любого из нас,
красиво получается у нас...