Цветы в саду стояли

Анна Кирпичникова
Цветы в саду стояли,
Тихонько увядали.
Люди их не замечали,
Как цветы страдали?!

Привычным делом стало,
Что к осени бутонов мало.
Пышное соцветие завяло,
Неотразимую красу теряло.

Цветы в саду стояли.
Тихонько увядали.
Люди их не замечали,
Как цветы страдали?!

Цветам хотелось лета,
Хотелось много света,
Тепла и яркость цвета.
Расти в лучах рассвета.

Цветы в саду стояли.
Тихонько увядали.
Люди их не замечали,
Как цветы стонали?!

#АннаКирпичникова