О предательстве

Валентина Даниленко
 Из века в век предательство живет,
 Оно у человечества в крови?!
 Знаем:любой в чашу яд плеснет,
 Заставит Иуда крест нести!
 Порой среди житейской суеты
 Друзей испытанных все уже круг...
 Меньше пониманья,доброты,
 И друг тебе уже не друг!
 С постылым одиночеством мирясь,
 Вновь я погружаюсь вглубь себя...
 А жизнь идет:хоть смейся, хоть плачь,
 Но себя предать никак нельзя!