По кругу...

Андрей-Виктория Андреев
Сквозь ледяного ветра струи,
Светило шлёт привет горячий
На стол, на пол, и озоруя,
Пройдётся по шкафам висячим,

Играя на хрустальных гранях
Лучами нежными, что кисти.
И скоро спрячутся в геранях,
Напомнив монолиты истин:

Промчалось лето, схлынет осень.
Зима прокатит снежной тройкой.
И выйдет, расплетая косы,
Девица стройная - настойкой

Пробудит спящих. Бег по кругу
Продолжат время и планета.
И скажут важное друг другу
Себя искавшие у лета…

 10.09.2023г.        A-V-A.