Так, подумать

Владислав Кобелев 42
Вот, пришли с проверкой,
и смеются, право появилось,
на настоящую смерть вне сети,
мне долго говорили,
что можно и нельзя,
я заткнувшись показал на полки,
те что такое писали,
то же самое, нельзя и да,
ты, говорю тому,
стихи не писал, как и русский не знал,
знай, убью тебя, прозу про тебя напишу,
пусть узнает народ страны,
когда не до своей страны,
пару раз как огрел того ногой,
вот, лежит на полу,
то ли мёртвый, то ли живой,
чувствую, дышит,
дал тому пинка под зад,
человек в полиции рад,
знай, баран, ты сам себе смерть позвал,
вот и лежи в гробу,
смерти будешь рад!

А потом это читали,
громко над тем смеялись,
видать в Пушкине узнали,
того самого меня,
и спустя двести лет,
признали Сашка богом того,
по началу не понимали,
а потом все того читали.

Точно, попали под статью,
кто того не читал,
а теперь ещё и штраф,
за то, что не знал.

Всё, кончилась овчинная работа,
знай, не любишь свой язык,
вот тебе забота,
раз гуляешь дох*я,
твоя работа!

Нагулялся?
Африка, Азия, Китай,
только деньги на ветер кидай…

И туристам так попало,
домоседами стали,
в Азии дома сидят,
а у нас, гуляют где попало,
нахер всё послали,
и страну не терпит никто,
дык конечно, у тех ничего!