о любви

Диана Аминова 2
О Любви не пишу ни строчки,
О любви даже шепотом не говорю.
Я убрала тетрадь, порвала листочки,
Где писала как сильно тебе люблю.

Мои глаза теперь не смотрят как прежде.
Они видят все изъяны, повадки и черноту души.
Мои мысли не витают в надежде
Женское счастье скорей обрести.

Я стала распущенной, холодной и грубой.
Злая насмешка таится в словах.
Я не стремлюсь быть кому-то нужной!
Одиночество больше не мой страх.

Но боюсь лишь, что тебя встречу,
И это кладбище бабочек проснется внутри.
Знаешь, я нарочно тебя не замечу,
Мол «забыла всё… Смотри!»