Выборы

Людмила Гаврушева
                В нашем городе с утра выпала шумиха
                Кандидаты на главу заправляют лихо,
                к власти рвутся "красные",бегают повсюду,
                говорят,что выберут,мэром нынче будут.

                На участке что творят наши наблюдатели?
                Удивляются вокруг даже избиратели.
                Что покажется за час или за минуту?
                Померещится здесь всем или же кому-то.

                Избиратель-инвалид пригласил комиссию,
                но не смог проголосовать,дети помогли ему.
                показалось вдруг кому-то это нарушением ,
                не в том месте придержал пальцем бюллетень он.
               
                горожане все идут,выбирают мэра,
                город лучше должен стать,чем в СССРе,
                нужен нам хозяин в город,навести порядок здесь ,
                и решить проблемы всюду ,потому что они есть.