Остроумная сатира

Владислав Кобелев 42
Пушкин + Евгений Шварц = результаты!

Вам, стадо тех лентяев,
вы в своём интернете,
падаю от смеха я под стол,
то им блин приспичило всё знать,
что можно покупать,
а теперь просится наружу,
то что в сети — удалять?

Вообще народ у нас тупой,
сначала купи — оплати,
а теперь в интернет полезли,
быстро это удали.

Ну ты и баран скажу тому,
сайты для тех кто в сети,
ты ж работаешь в том,
времени нет на то.

Бл*дь стыдоба народ,
ну вы гляньте, чисто тупит свой народ,
это ж надо, запрещать,
интернет продавать!

Знай тупица, нет скажешь ты в сети,
сам окажешься без сети,
баран бараном потыкает народ.

Вот хохма, сатира вышла,
думали стихи — искусство,
Пушкина теперь попробуй запретить,
тех сказки видать не учли,
раз рыбка уплыла от тебя,
хер бабла от меня!