Нельзя уйти

Константин Лебедьков 2
От внутреннего не сбежать, не скрыться,
  Не отвезёт по-прежнему такси
Туда, где неизвестно что случится,-
Бесценность чувств у неба не проси.
  Не умоляй оставить хоть немного;
  Частички пресловутого тепла.
Пусть сердце бьётся,-будет вам дорога,
   В которой потеряются дела...
Волной неспешною прибьётся славный плот
    К доселе неизвестным берегам.
Не темнотой, где нужен переход,-
  Воздастся светом по заслугам вам.