Рифма эта не нравится мне!

Надежда Якимова
Я хочу написать про любовь,
Что так сильно волнует дам.
С ней рифмуется слово кровь-
Это пошлым кажется нам!

Рифма эта не нравится мне.
Что же делать мне остаётся,
Если снова страна в огне-
Кровь любимых нещадно льётся!

За Отчизну-солдат льётся кровь,
Чтобы враг её не топтал,
За семью свою,за любовь-
Он за это всегда воевал!

Где любовь-там жена и дети-
С ними все уютные дни.
И на всей огромной планете
Там и Родина,где они.

Ну,а Родину нужно любить,
Где родимый,единственный дом.
Если надо-врага будешь бить,
Чтобы счастливо жить в доме том!!!