Прошу вас облака...

Наталья Рипецкая
Вы мчитесь в даль,не ведая преград.
Как скакуны ретивые, изведав все просторы.
Ох,как же хочется  мне с вами полетать.
Меня  зовёт моя  бессмертная Душа...
...
Прошу  вас облака,когда-нибудь  в тиши спуститесь
вы пожалуйста  за мною!

2023 г.