***

Антон Нечехов Бызов
Тихий вечер. Сентябрь деревья желтит
И вступает в права свои осень.
Ветер листья срывая ими шелестит
И в магическом танце уносит...

Я не верю, прости, в день сурка, mon ami.
Да и как в это верить возможно?
Когда каждый настолько миг неповторим,
Что восторга сл;з удержать сложно...

Посмотри: не жалеет как краски закат,
Разжигая в сердцах созиданья пожар!
О каком и идти может речь дне сурка,
Если каждый из них - есть божественный Дар.

От погоды ль зависим той, что на дворе?
Жизни радоваться можно и в сентябре...