Эта осень мне приснилась

Сергей Макиенко
Эта осень мне приснилась       
Словно в золоте наш сад.         
Ах красавица, влюбилась         
Этот лёгкий, нежный взгляд.   

Листья падают и кружат            
Удивляя танцем всех.               
И ложатся тихо в лужу               
Отражаясь в синеве.               

Ярко красками играя               
Роща будто бы в огне.               
Я один стаю, мечтая               
В этой чудной красоте.             

Эта осень сердце тронет          
Так красиво как во сне.               
Листья клёна как ладони            
На прощанье машут мне.          

Я наполнюсь лёгкой грустью   
Нежностью цветных картин.    
Осень растревожит чувства      
Как с молитвою один.               

Забияка ветер дунет               
В кронах шум и суета.               
Листья загудят как улей            
Ах какая красота.               

  9  Сентября (8:14) 2023.