Ты - мой дом!

Анастасия Потоцкая
С тобой очередные выходные,
Когда ты рядом чувствуется дом,
Тону в глазах, они почти родные,
И кажется порой, что это сон.

Меня твои объятия забирают
В какой-то плен почти что целиком
И где оттуда выход я не знаю,
И больше нет сомнений: ты – мой дом.