Денег нет на обученье

Энвер Шамсиев
Денег нет на обученье,
Школы, не сданы совсем,
Для детей, одно мученья,
Много тут ещё проблем.
Пол часа идут уроки,
Третья смена, до поздна,
От учёбы, нету толка,
Школа, нам чтоль не нужна?
Но зато, ЕГЭ сдавайте!
Репетиторы вас ждут,
И за деньги поступайте,
Школе денег не дают.