Здравствуй жизнь!

Татиания
Ломоть хлеба на столе.

Сахарница пуста.

Я пью чай травяной.

И моя душа весела.

Мне легко идти

По дороге судьбы.

Всё, что камнем встаёт,

Я сметаю с пути.

Пусть будет трудным

Мой путь, но он с тобой мой Бог.

Я всегда была верна

Твоим заповедям – Жизнь!

Кто встречался со мной,

Чтоб причинить боль,

Тот ушёл от меня

С простреленной спиной.

Не стреляла я,

Он сам злом своим,

Разрушал себя

Я молилась о нём.

Будут встречи легки на закате дня.

Будет свет гореть у моего окна.

Будет радость сиять в доме моём

Будет ветер стучать

В двери волной.

Буду песни я петь о жизни земной

Здравствуй жизнь, ты прекрасна везде.