Сказка об искусственном интеллекте

Владислав Кобелев 42
"Перед тем, как я хотел установить plugin искусственного интеллекта, тот предупредил, что будет многое контролироваться на смартфоне.
Только тот установил, тот ненароком "грохнул" иконы моих дел в картинках, я посмотрел, плевать, давай, ещё грохни моё содержимое в облаке. И да, заблокировал туда доступ, что спровоцировало выключение плагина, так как тот с тем работал... М-да. Надо же, ИИ значит от тех, кто то хранил, и себя же подорвал".

Отправил это в интернет. М-да, такого гогота давно в стране не было, что компания с тем ИИ сама себя подорвала.

(сказка о том, как ИИ сам себя подорвал)

Друг почитал, у виска крутит, - те что то запустили, клоуны или как, чтобы уничтожать самих себя???
Рядом другой друг, схватился за голову, - мля, вот дураки, запрещают использовать облако и что в том личное, подрывают ценности потребления вне интернета, они чем думают???

Мы проанализировали, потом отправили это кое-кому в "погонах", тот отправил нам ответ, - те дурики подрывают интернет, или чтобы не были в сети, и только работали в стране...а то, что у них там куча дел с городом, ненароком прошлись по своим, ну что поделать, болваны, власть такая - сякая, кто чем правит, что не нравится, то уничтожает, вот, теперь и жителей виртуального мира скосило от геноцида своего же правителя, ДУРАКИ!

Думали, вот, в городах проводят время, а тут подорвали интернет так интеллектом, что весь передовой IT сектор со своим барахлом сам уничтожился.

Как сказал мне Димка, - перегрелся интеллект, и счёл ненужным настоящий мир в сети.