Тайны Театральны

Дарина Росяночка
Всё изменилось, в потоке открытий.
Я разгадала Вселенной секрет.
Будьте добрее, без разных событий,
Чтобы прожить много радостных лет.

Осень, о чём-то, ночами мечтает…
Листья танцуют, кружась в тишине.
Дождик мелодию нам напевает
Ту, что когда-то я пела тебе.

Помню, однажды, как в детстве далёком,
Ветер стучался в закрытую дверь…
Я выходила, хотела полёта
И пробуждался, во мне, тайный зверь.

Он говорил о былом и грядущем,
Дал мне совет и внезапно исчез.
После той встречи, всё стало поющим,
Словно, Богиня являлась из пьес.

Аж, 20 лет, я хранила все тайны
И не спала по ночам, до утра,
Были они, вовсе не театральны,
Но по мотивам, блуждала искра.