Отстоим Донбасс ребята

Михаил Тарасов-Арбатский
               Пули кланялись солдату,         
               Когда шёл в атаку взвод.
               Да, какой вы все ребята
               Русский жилистый народ.

               Под ногами землю роет
               Вам фашистский пулемёт.
               Пуля цели не находит,
               Вам поклоны она бьёт.

               Вот чеченец и аварец.
               Вот татарин и мордвин.
               Пулемётчик дагестанец.
               Классный снайпер армянин.

               Взводный, где-то с под Ростова.
               Из Сибири ротный наш.
               Вообщем все здесь. - Слава Богу…
               Русский полностью блиндаж.

               Все мы родом из России.
               Все её родная кровь.
               Русь дала нам жизнь и силы,
               Дарит счастье и любовь.

               За неё стоять мы будем
               И добьём фашистский сброд,
               Чтобы было счастье людям
               На столетие вперёд.
            
               Мы Российские солдаты.
               Лёха с Дона, ты чуваш.
               Отстоим Донбасс ребята!
               Киев, тоже, будет наш!
               
                М.Т.-А.          10.09.2023г.