Я вооружён, и я опасен...

Русаков Сергей Анатольевич
               х   х   х

  Я вооружён, и я опасен,
Будущее не зачем пытать,
Я в своём осваиваюсь счастье -
Ноты незнакомые  с листа.

Беззащитность - всё вооруженье,
И доверчивость - моя броня,
Где-то в прошлом потерялись тени,
И мечты оставили меня.

Так птенец, на воздух опираясь,
Не коснувшись крыльями земли,
Сам не веря, над травой взмывает,
Как природа вечная велит.

Уголёк  ничтожный  обжигает,
Миг  любви неведомо к кому...
Что  за песню этот  мир  слагает?
Может быть когда-нибудь пойму.