И любовь

Люба Новикова
Хорошее отношение к каждому -
Это нормально. Очень много.

Очень хорошее - уже не безусловно,
Но ещё много.
Превосходное - уже немного.

А любовь - это исключение.
У некоторых единственное.

9 сентября 2023
День