Расставание

Наташа Бондина
Как будто часть меня опустела,
А заполнить её никем не смогла.
И душа вмиг, вскрикнув, осиротела,
Она ждала тебя, так ждала.

Вечера холоднее, кутаюсь в шарф,
Скоро зимнее время настанет.
И ты сделаешь сам ко мне первый шаг -
Всё что было снова поманит.

Отзовётся ли сердце, согреют ли душу
Те слова, то звучание чувства?
Уходя, ты нехотя что-то разрушил,
А собрать без трещин - искусство.

Отболело. Родное стало чужим.
Не коснётся души любви пламя,
Только гаснущий свет тепло подхватил
И рассеялся дымкой в память.