На перилах моста

Игорь Печенкин 2
На  перилах   моста
Смотришь ты в черноту
Пролетают жизни
Мгновенья
 
Задаешь   ты вопрос
А зачем я живу ?
И ответ не  найдешь
Нет решенья
 
Одиночество гложет
И эхо кругом
Все вопросы встают
Без ответов
 
Нет жены
Нет любви
Нет друзей
Нет врагов
Дни проходят
Серого  цвета

Глубина черноты
Тянет в низ и манит
Сделай шаг
И падаешь камнем

Как легко вниз упасть
Тяжело залезать
Сделай шаг
Но только обратный
 
Посмотри высоко
Посмотри в небеса
Видишь   в  небе птицы
Летают

Жизнь   одна
Нам дается
И жить не легко
Беды душу нам
Закаляют