Дорожное происшествие

Виктор Потапенко
Раз стоявший в пробке "мерс"
Ждал в движении прогресс,
Но к водителя досаде
Получил удар вдруг сзади,
Словно кары злой с небес.

Тут братки из "мерса" - шасть,
Им "на раз" в свирепость впасть,
Хвать мужчину из "Тойоты",
С ним свести решили счёты -
Горемыке "выдать в пасть".

Тот в смятеньи ну орать
На взбесившуюся "рать",
Мол, ведь это же - "Тойота",
Но не слушала мерзота,
В исступлении, видать.

Он опять: "Ну, пацаны!
Никакой на мне вины!
Ведь машина-то - "Тойота",
Уловите мысль хоть кто-то,
Руль-то с правой стороны! "