клавиши осени

Александр Богодухов 2
К осенней клавиши душой прикоснусь,
Русской березке, кланяясь в пояс
И  пусть мне клавиша осени грусть
Танго сыграет умиротворения и покоя….

Вечер осенний плавится  в  легкой дымке,
А где-то ночь,  уже  притаилась в засаде.
Он грустит гаммами Глинки
И музыкой вечной, самого Вивальди…

Радуга красок в осеннем приливе
В разных пастелях и робких полутонах.
Осень роскошной тряхнув гривой,
Мне  в янтарных явится  снах…