И не просите - не прощу

Алхимик Пятьдесятседьмой
Елене Пантелеевой-Осиповой с благодарностью


И не просите - не прощу:

Вы предо мной не виноваты

В том, что фантазией богатой

Вы применили мысль-пращу,

Обогатив меня сверх мер

Нечаянно-нежданным смыслом.

Я чую, философский синтез

Даст результатами шедевр!)))