Мы не просто с тобой друзья песня под минус группы

Масленников Александр Сергеевич
      Куплет 1
      Мы не просто с тобой друзья,
      Мы давно в сплетении судеб.
      Нам сдаваться никак нельзя.
      Путь мы свой никогда не забудем.
      
      Помнишь ты конечно меня,
      О тебе и я вспоминаю.
      Все прожито точно не зря.
      Счастье ждет нас где-то у края.
      
      Я никогда не оставлю тебя,
      Прошу, и ты, меня не оставь
      Нас просто так, не истребят
      Даже если сквозь кровь добираться
      вплавь
      
      Одному идти к цели все тяжелей
      На исходе силы, все меньше тепла
      Крикни мне в спину, друг, ну же!
      Смелей!
      И восстану я Фениксом снова из
      пепла
      
      Столько времени и добра
      Ты подаришь мне безвозмездно
      И пускай я буду у дна
      Ты придешь и не дашь мне
      исчезнуть
      
      Знаешь друг, все в наших руках
      Все у наших ног непременно
      Только вместе поборем мы страх
      Только так мы найдем перемены
      
      Припев:
      
      И мы с тобою верим
      Что это лишь начало
      Что все открыты двери
      Что жизнь нас не сломала
      
      Мы верим,
      Что этого нам мало
      И будут тысячи серий
      О наших жизнях сериала
      
      Куплет 2
      Там вдали очень много преград
      Нас они давно не пугают
      Нам не страшен ни дождь и не
      град
      Не тревожит что почва гнилая
      
      Если нужно по трупам пойдем
      А ударят, мы дадим сдачи
      Против мира мы лишь вдвоём
      Не пугают нас неудачи
      
      Я никогда не оставлю тебя
      Прошу и ты, меня не оставь
      Нас просто так, не истребят
      Даже если сквозь кровь добираться
      вплавь
      
      Одному идти к цели все тяжелей
      На исходе силы, все меньше тепла
      Крикни мне в спину, друг, ну же!
      Смелей!
      И восстану я Фениксом снова из
      пепла
 
      Не откажешь ты в помощи мне,
      Знай и я всегда рад помочь
      И в каком бы ты ни был дерьме
      Я готов выручать день и ночь
      
      Мы с тобой покорим целый мир
      Выбьем зубы смеющимся тварям
      В честь победы устроим мы пир
      И прекрасный мир всем подарим
      
      Припев: (2 раза)
      
      И мы с тобою верим
      Что это лишь начало
      Что все открыты двери
      Что жизнь нас не сломала
      
      Мы верим,
      Что этого нам мало
      И будут тысячи серий
      О наших жизнях сериала.