Ах, сомненья мучают сомненья

Абульханов Фархад
Ах,сомненья мучают сомненья
безответно  люблю я вас
ищу тому я , подтверждения
за разом раз ,за часом час,

души влюбленной наивный трепет
морозным онемением не обожги
томления жар глаза мне слепит
не обмани, не обмани, не обмани

увы поверить я готова
в любовный сон ,а может бред
ошибка может быть сурова
прощения не будет ,нет

 сомненья мучают сомнения
гадала я на вас вчера
пасьянса  радость совпадения
как будто бы в душе весна

 давно уж стало  мне понятно
 что я тобой одним  дышу
 ты ж не решишься вероятно
сама уже,сама спрошу