Абракадабра

Инна Яворская
И ложь , и правда- всё в одном!
Оксюморон? Оксюморон!
ЗВЕНИТ густая  ТИШИНА.
А СЛАДОСТЬ с ГОРЬКИМ вкусом.
Врут, не смущаясь голоса.
А правды глас не нужен.
Святая ложь – Ложь во спасенье?
А дьявольская Правда – Пуля в лоб?
И неудача- просто невезенье.
А не бессмысленные хаос, тупость, злость?
И этот вечный парадокс-
Абсурд, нелепица и чушь
Рождается, увы, легко,
Вгоняя разум в бред и глушь.
Дождёмся ли, что будет светлым завтра?
Одеть всем амулет АБРАКАДАБРА?
Великолепен замысел, звучит красиво.
Но тщетно от обмана ждать правосудья силой.
Правдива лишь МЕЧТА!
Трактат САММОНИКА- роль мага на века!