***

Алекс Ребель
Мой доктор сказал, что я болен,
Что в мире лекарства нет.
Помочь ничего не сможет
И нужно отвлечься от бед
Мой доктор сказал, что я болен
Но выход, конечно же есть
Пройти этот путь не парясь
Пройти, чтоб потом не жалеть
Болезнь это не излечит,
Но смысла в депрессии нет...