оказалось... зря спешила... торопилась..

Люси Ефим-Олина
северный округ Израиля.
Национальный парк Ган Хашлоша.
==============================

сломя голову по жизни вечно мчала...
ничего вокруг себя не замечала.
оказалось... зря спешила... торопилась...
слава Богу!!! что сейчас всё изменилось.
в заунылые мотивы... жизнь... вносила коррективы...
знать учила не напрасно... я... усвоила прекрасно.
светел новый день... цветущий... не похож на предыдущий...
в даль зовущий... да манящий... и по  новому звучащий.
научилась слышать душу... правил жизни не нарушу...
что в любое время года... шепчет матушка природа...