Осень

Наталья Малкова 2
Ласково, тоскливо смотрит на нас Осень,
Где-то переливы бижутерий тонких.
На себя оденет День,
Длинный и томный.
Рассказать боится о любви
Счастливой,
Той которой в вечности быть всегда
Ревнивой.
Помаши рукою попрощайся с Летом,
Позади все грозы, а дожди всё чаще,
Размышляй об этом,
Пользы будет больше,
И о том что будет,
И о том, что в прошлом
Погрузи все мысли,
Те что в настоящем.
Остановка времени,
Происходит раньше.