Около

Энни Мэй
Я хочу раствориться в облако...
Для меня это было б странно
Находиться с тобою около,
Даже если поздно и рано...

Словно капли дождя за окнами...
Не касаясь тебя, но рядом...
Я хочу на один короткий миг
Лишь однажды встретиться взглядом...

Проскользнуть лучом тёплым солнечным,
Что на миг из-за тучи вышло,
По ресницам, щекам, губам твоим...
"Я люблю", - прошептать чуть слышно...

Я хочу ветерком порывистым
Пролететь незаметно... мимо...
Чтоб не сделали... я... и ты...
То, что будет... недопустимо...