Когда не встретила его

Наталья Петерс Прус
Жаль,когда не встретила!!!
Уже...
Позади и молодость,
и буйство.
Снегом припорошено в душе,
девственно не тронутое чувство!
Было,было...Что то,да не то.
Человек?!
Попутчик.ОН.Прохожий.
Ваня?!...Женя?...
Беломор...Пальто...
На того кто нужен,
не похожий!!!
А потом,от СКУКИ бег.
Одна...
Косы разметались на падушке.
До зари,не выпита до дна...
А работа,дом,дите,подружки.
Столько без него пустых ночей...
Никому не даренных обьятий!
Нежных слов,
восторженных речей.
И не снятых им,
трусов и платьев!!!
Сильного,надежного плеча.
Но спроси: " Года,вернуть сначала?!"
Так же ВСЕ -
рубила б,сгоряча!!!
Чем -
чужие губы,целовала...