Лишь рядом был бы тот родник

Виктор Лунев
Поставлю в жизни запятаю.
Остановлюсь и осмотрюсь.
Твой голос я люблю и знаю.
Но осень навевает грусть.

И тот ручей , который к речке.
Его ведь я  боготворил.
Он вдруг иссяк и канул в вечность.
Лишив меня душевных сил.

Однажды я , пришёл в то место.
Или судьба меня звалА.
Ручей тот ожил , ближе к лесу.
И удивился, вот делА.

И в человеческих тропинках.
Путь изменить, есть шанс к хорошему.
Лишь рядом был бы тот родник.
Иной раз дело , то возможное.