Осенняя хандра

Олег Зайцев 4
Мокрые аллеи ,
Мокрые дома .
Наливай скорее ,
На душе зима .

Мне налить не трудно
И не жалко мне .
Только что ты нудно
Будешь врать жене ?

Мокрые аллеи ,
Правит сатана .
Наливай скорее
Или мне хана .