***

Виталий Никуляк
Как важно быть свободным от земного
Внутри себя, внутри души своей!
Учусь у облаков, что так высоко
Пылают чистым золотом лучей.

О, если б мы имели ту свободу,
Что в детстве заключённую в любви!
И не стремились жить по своей воле,
О, как бы все мы были счастливы!

Виталий Никуляк.