Вольное

Владислав Кобелев 42
Люблю я свой город - край,
природный рядом Рай,
интеллекту позволили писать,
а что...
не слышал про мой край,
лишь только купи - подай,
в этом-то подвох того,
язык у того не так уж плох,
да холодная подача,
мало знает слов для стихов,
так, сварганит как попало,
кто прочтёт,
не поймёт,
и такая вот ерунда,
у тех, кто знаниями живёт,
край свой знает, понимает,
интеллект это не поймёт,
так, сходи - купи, отдыхай,
в целом,
в столице всему ненароком,
сказали прощай...

Ну и ну, вот это город был у нас,
всегда тому было не до нас!