Всё начинается с любви

Татьяна Забурунова
Никто не сможет ветер сжать в ладонях,
Никто не сможет время  удержать.
И светел миг, когда любовь приходит,
Её не сможешь спрятать и  прогнать.
И чувства, словно бриллиант сияют,
Чтобы родиться  бесконечностью в тебе.
То возраждаешься ты в них,  то  умираешь,
Найдя приют в знакомой тишине.
Ты в танце жизни снова оживаешь,
Служа лишь только вечной красоте,
Горя в огне без времени и  правил,
Лишь удивляясь  музыке в себе.
Никто не может ветер сжать в ладонях,
Свободу тоже невозможно сжать.
Лишь только ты имеешь эту  волю,
чтоб быть свободным,
чтоб любовью стать.