Что правит всем миром?

Эрик Булатов
 (Тема для спора)

 На мой взгляд всем миром правит – желудок.
 Будь то, - "Homo sapiens", либо другой живой организм.
 Инстинкт голода является одним из главных инстинктов заложенных природой, в
 биологический организм.  В СССР, в социальном обществе была поговорка, - «Кто не
 работает, тот не ест». "Сытому, хорошо молитвы творить, а на голодный желудок, об
 Аллахе вспоминать некогда".
 Все мы знаем, что если живой организм лишён воды и пищи, он обречён на погибель.
 Возможно, вопрос звучит несколько примитивно, но всё же, кто, или, что правит
 миром в существовании всего живого?!

 Утробою зовут желудок,
 Обидно может быть ему.
 Но быть пустым, он не желает,
 И не позволит никому.

 Куда ведут пути Господни?
 К Духовному ведут теплу!
 А наши мысли ну признайтесь,
 К той пище и к тому столу...