Внебрачные дети кащея

Анна Кирпичникова
И жили они долго и счастливо...
Этой фразой обычно заканчиваются сказки нашего детства.
Но у сказок есть продолжение...
От нас зависит содержание текста сказов.
И так о кащее, которого уничтожил Иван, сломав иглу.
Но забыл Иван, что кащей общался с бабой ягой, кикиморой и прочими нечистями.
А жил кащей долго и за это время у него наплодились внебрачные дети.
Ох и скрывал он от народа этот факт, так, что не догадывались жители царства, что кащей оставил потомство зла.
Кащея уничтожил Иван, а наследники кащея остались расти.
И выросли они такими же жестокими, как кащей.
Грабили народ своими дьявольскими законами и отбирали последнее.
Но и этого им было мало.
Решили они уничтожить народ и пустить на органы.
Вначале придумали заболевание, а потом и вовсе внесли раздор в семьи и между народами.
И дали много оружия, чтобы народ своими руками убивал своего соседа.
И остались бабы, дети и старики без мужской защиты.
А с беззащитным народном кащеевым детям ещё проще справиться.
Облажили народ непосильной данью.
Нечем народу платить кащеевым детям на их утехи, дворцы и яхты.
Мрёт народ от нищеты и голода.
Какое же продолжение нашей сказки?
Есть ли дети Ивана?
И найдут ли они все яйца с иглами?

#АннаКирпичникова